У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
добро пожаловать на тестовый форум по 25 голодным играм. (квартальная бойня)
— 49 лет до событий первой книги the hunger games;
— 80s style

ГОСТЕВАЯ

angels in panem [test]

Объявление

ура, мы ОТКРЫЛИСЬ! ждём вас на основном форуме по адресу:
PANEM. THE BELL JAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » angels in panem [test] » капитолий » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

name surname
[имя фамилия - возраст]

https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/2/t925345.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/2/t47923.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/2/t325805.gif
[faceclaim]

[indent] » occupation

цитата, заглавный трек или мем.

основной текст: ваши хэды и всё, что нужно знать другим, в любом удобном формате.

пример поста

пост

забрац код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=20%][/td]
[td width=60%]
[align=center][font=Book Antiqua][size=28]name surname[/size][/font]
[font=Fixedsys][size=12][имя фамилия - возраст][/size][/font][/align]
[align=center][url=https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/2/925345.gif][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/2/t925345.gif[/img][/url] [url=https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/2/47923.gif][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/2/t47923.gif[/img][/url] [url=https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/2/325805.gif][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/2/t325805.gif[/img][/url]
[font=Fixedsys][faceclaim][/font][/align]
[indent] [font=Book Antiqua][size=20]» occupation[/size][/font][hr]
[align=center][font=Century Gothic]цитата, заглавный трек или мем.[/font] [/align][hr]
[/td]
[td width=20%][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Century Gothic]основной текст: ваши хэды и всё, что нужно знать другим, в любом удобном формате.[/font][/align]
[spoiler="[font=Fixedsys][size=12]пример поста[/size][/font]"]пост[/spoiler]

0

2

galatea & nero
[галатея & нерон – 17 & 16]

https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/3/469869.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/3/789703.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/3/876735.jpg
[deva cassel & noah schnapp]

[indent] » 2nd district tributes

what happened to us that we now send our children into the world like we send young men to war, hoping for their safe return, but knowing that some would be lost along the way. when did we lose our way? consumed by the shadows. swallowed whole by the darkness. does this darkness have a name? is it your name?

в конечном итоге круг замыкается, они приходят и садятся напротив, у них одинаковые лица и одинаковые больные глаза. сейчас они думают, что они волки. что они хищники. что они выйдут на арену и съедят перепуганных ягнят. у них жадные руки, острые зубы и желание проглотить мир сырым, это значит только то, что все они фатально потеряны. что выбор был сделан задолго до них и останется неизменным после.
эти дети возмутительно заменимы и в их системе коордиант при любом раскладе теперь есть только арена, потому что.
они приходят и задают вопрос, всегда один и тот же:
- что будет после арены?
а хэйдс всегда молчит, будто не знает ответа, будто ей нужно время для раздумья:
- после арены не будет ничего, и неважно, выходите вы оттуда со щитом или на щите. с этого момента вы всегда на арене.

строго факты.

эти дети мне нужны со стороны менторки второго дистрикта,  их набрасываю максимально прозрачно, даже фамилии оставляю на ваше усмотрение. сюжетно у нас будет небольшой простой в играх, где у трибутов будут шансы продемонстрировать себя со всех сторон. что предполагает большое количество работы с командой, со мной в том числе. учитывая то, с чем мы имеем дело – нормально не будет, но будет ужасно. при наличии должной заинтересованности, мы с вами здесь, чтобы побеждать.
также обращаю ваше внимание на то, что на 25ой квартальной бойне трибуты выбирались самими жителями дистриктов, потому сразу думаем, где ваша жизнь свернула не туда.
по моим соображениям.

нерон:
- из моих пожеланий, темная лошадка и мальчик-убивашка. вероятнее всего на игры попал потому что по умолчанию считался криповым ребенком, и его сбыли буквально из серии с глаз долой из сердца вон.
- достаточно скилловый, но лучше всего становится незаметным, искать его где угодно – искать черную кошку в темной комнате.
- давайте сделаем его мастером над тенями, с наступлением темноты превращается в машину для убийств. по факту находится в ужасе и переживается экзистенциальный кризис 90 процентов времени.
- проходил обучение, не успел его закончить, лучше всего справляется с ночной охотой, резать и стрелять – пожалуйста. общаться? давайте кто-нибудь другой.

галатея:
- лапочка-дочка, в академиях не обучалась и вообще прекрасно жила во втором, поскольку родители у нее были при должностях. народная истина гласит, что заберите у меня одну корову, чтобы у соседа две сдохло. на игры попала именно потому что слишком красивая, слишком богатая, слишком хорошо жила.
- мне нравится думать, что в каждой миленькой лапушке сидит та, кого в конце приличной истории сжигают на кострах. железный характер, крайняя степень эгоизма и осмотрительности. сделает все, на что способна и все, на что ее хватит.
- навык обращения с оружием оставлю вам, впрочем он маловероятен, а вот навык вить веревки из всех, кто попадается на пути – несомненный. плюс сияющая персоналити. эта девочка продаст себя хорошо даже если выпустить ее на люди в мешке с картошкой.
- неиронично имеет четкий план выиграть на играх и остаться в капитолии в качестве сначала чьей-то любовницы, дальше как получится. но во второй дистрикт ее амбиции не помещаются.

все это можно повернуть на 180 градусов и обсудить со мной, наше знакомство скорее всего будет недолгим. но продуктивным.

пример поста

не знает, что мы живем втроем.
или шюджи знает, но молчит, и сводит с ума, сводит с ума, играет, и пусть.
шюджи говорит: ты свободна, моя маленькая jailbird.
тетта говорит: ты – оружие, инструмент и должна быть благодарна, делай что говорят.
они друг другу противоречат, и безусловная чуйка говорит тебе, что врут они оба, но это неважно, это неважно, тебе хочется простых вещей.
тебе ничего не хочется.
ты послушно открываешь рот, позволяя шюджи закинуть туда таблетки. ты улыбаешься, когда шюджи вытаскивает тебя из петли, в последнюю секунду, хохочешь и молотишь по ней кулаками. ты плачешь, когда вы трахаетесь, ты рычишь, когда тетта называет тебя шлюхой – ревность такая злая подруга, тет-та. ревность сожрет тебя.
у ревности будет твое лицо, потому что тетта скажет про ревность, про кейске, про то, что уж ты-то должна знать о том, что ревность убивает.
где твоя девочка, ханемия?
у тетты тело такое легкое, ты можешь поднять ее за шею, одной рукой, сжимать и ждать, пока в глазах сотрется и холодная ярость, и появится боль, и за болью – за болью словно молочная пенка, страх.
«назови ее по имени, тетта, я прикончу тебя. я буду хреначить твоей не в меру умной головой об пол до тех пор, пока не треснет.»
ваш интимный момент нарушается, появляется шюджи, появляется маленькая подружка кейске – матсуно? так? но ее костюм сидит безупречно, и пока шюджи пытается расцепить твою хватку, дать тетте хоть немного воздуха, ты думаешь о том, что шюджи эту сучку по-своему любит, она не успокоится, и шюджи тоже, а значит колесо продолжает вращаться, и кармический долг настигнет нас всех однажды.
шюджи больше тебя, шюджи умеет говорить так, что ты слушаешься, птичка моя, тебе бы передохнуть, и чего ты так взбесилась.
но ты смотришь на матсуно, ее стрижка, ее огромные глаза, и ее губы – и ты знаешь, кейске была здесь, ты узнаешь людей, отмеченных кейске даже раньше, чем они узнают тебя – ты забрала ее. твоя вина. ты.
кейске ждет тебя на другом конце веревки, кейске ждет тебя на дне бассейна, кейске ждет тебя на крыше высотки,
кейске ждет тебя, твоя сшитая не по мерке, огромная, заебавшаяся тень.
шюджи получает какую-то извращенную форму удовольствия от подобных ситуаций, ты знаешь, кем она предпочла бы тебя видеть – удобной, затраханной, напичканной наркотой. чего шюджи не знает, ты бы ей позволила, но это мерзкое ощущение живущее у тебя под кожей, армия муравьев, и по ночам ты тормошишь шюджи, ты тычешься лицом в ее шею, ты повторяешь, не могу спать, не могу спать, вытащи.
но в конечном итоге тетта – это всегда проблема шюджи, а тебя уводит матсуно и ее руки маленькие, ее маникюр, ее сережка, тебе кажется, что даже там ты видишь «кб», и тебя тошнит.
«хочешь убить меня, а? матсуно?»
и она смотрит на тебя словно на дурочку, и ее глаза режут так глубоко, что ты бы встала для нее на колени прямо здесь, и ты помнишь этот взгляд где-то. откуда-то. у тюрьмы, когда шюджи тащит тебя за ручку как истерящего ребенка.
ты хочешь спросить ее. маленькая матсуно. бесстрашная матсуно.
ты хочешь спросить ее.
ты была там? когда кейске целовала тебя, она говорила обо мне?
но матсуно упаковывает тебя в такси, на безопасное расстояние и говорит:
«думаешь, баджи-сан хотела бы этого, ханемия?»
я бы хотела. думаешь ты.
я бы хотела, чтобы кейске скучала по мне там.
фигура матсуно скрывается за поворотом и в ее позе, в развороте ее плеч, ты видишь эту несокрушимую уверенность, с которой она продолжает волочить свою любовищу, которая никогда не найдет адресата.
ты причина.
у вас есть правило, тебе нельзя принимать ничего без шюджи, потому что она знает, что ты не остановишься «и ладно если ты сдохнешь, тора, но овощ мне точно не нужен.»
тебе никто не нужен, огрызаешься ты, и вскрываешь любимую бутылку шюджи, у нее удивительная тяга к сладкому, но ты делаешь глоток прямо из горла, и тебе смешно.
и ты думаешь об испуганных глазах тетты, думаешь о зацелованных губах матсуно, о том, как шюджи шепчет тебе в ухо что-то успокаивающее.
шюджи возвращается домой поздно, выглядит заебанной до крайности, усталость сочится сквозь ее глазницы, чтобы увидеть тебя, потрепанную и полуголую, посреди вашей гостиной – шюджи не собирала бездомных котят, только бездомных птичек на проволоке.
и когда ты бросаешься к ней, не спотыкаешься, тело все еще помнит недавний танец, разогретое и теплое, и ты хохочешь.
— ну теперь. теперь-то. скажи мне. теперь-то тетта меня убьет?
и ты запрокидываешь голову, это так смешно, но даже тогда ты не видишь ее глаз, ты целуешь ее шею и улавливаешь остаточный аромат парфюма, им пропахла твоя кожа и твои волосы.
— наконец-то.
шепчешь ей доверительно и целуешь под ухом.
шюджи не знает, что вы живете втроем.
кейске смотрит на вас с дивана, ее глаза мертвые, мертвые, она не дает тебе притвориться ни на секунду, ее глаза мертвые, и она смотрит на тебя.
кейске ждет.
и все равно требует остаться, но я не хочу, не хочу, забери меня.
я хочу быть там, где ты.

+4

3

занято

Alexa
[Алекса - 18-22]

https://i.imgur.com/LlLnwMI.gif https://i.imgur.com/u3XWmnv.gif https://i.imgur.com/r8otPdl.gif
[например danielle rose russell, madelyn cline, sydney sweeney]

[indent] » 1 district[pro. trib. or victor 22]

"любовью тут и не пахнет" ©

о нас: профессионально подготовленный трибут это не редкость для 1, 2 и 4 дистриктов, которые выделяются на фоне более бедных, а ты одна из них. как правило их двое, юноша и девушка, и так как у нас на носу подготовка 25-ых игр, то вот уже 4 года мы вместе готовились к этому мероприятию. на самом деле, ты обучалась еще с 11 лет, как и я, но чем ближе день бойни, тем больше тебе нужен не тот, кто научит мастерству боя или физ. подготовка, тебе нужен тот, кто имел опыт на деле, и пусть я не единственный, кто мог обучить тебя, но... считай это не самым лучшим билетом. ох, детка, любви тут не увидишь, как и я не видел когда то. знаешь, что отличает профессионального трибута от обычного? завышенная самооценка. чем выше полет - тем больнее падать, а значит, подрезать крылья стоит сразу, в их зачатке, поэтому вместо вышеупомянутой любви, нас, а точнее тебя, ждет целый парк аттракционов жестокости, унижения, изнасилований и абъюза, за что ты меня возненавидишь и будешь при каждом удобном случае плевать в лицо, но тем лучше. лучше так, чем плеваться лежа в луже собственной крови на арене, лучше выглядеть жалкой и разбитой, скрывая свои умения от других и переиграв их тем самым, чем облажаться наступив на мину в самом начале ослепленной лучами никчемной уверенности и славы, лучше быть готовой к тому, что "там", ты будешь одна против соперников и своих демонов, а поэтому, забудь, что я твой ментор, забудь о праздных буднях и возможном лояльном отношении, единственного чего я хочу - что бы ты вышла с той чертовой арены живой, а поэтому, кнутом или пряником, но я всажу в тебя все, что успел понять за ту бойню, через которую прошел сам.
варианты: это была краткая информация о том что между нами. так же предлагаю выбрать самой, кого ты хочешь, либо профессионала к 25-ым играм, либо уже чемпиона 22-ых игр, когда я был у тебя ментором, перенеся наши отношения и отыгрыш в прошлое, а сейчас... что между нами сейчас - выясним уже вместе, если придешь. тут, как по мне, простора даже больше для игры, но решать тебе.
что же я ищу в конечном итоге от игрока на эту роль: заявка в "лавхейт", где пара мы или нет - решим уже вместе; не пропадай; хотя бы 1 пост в неделю; 4-6 т.с. без убийства в миллион буковок; любовь и умение играть нц, его будет очень много и психологическое давление с драмой, куда же без нее.

пример поста

Глядя в заманчивые черты лица этой девушки напротив, становилось сложнее бороться с желаниями, которые так или иначе диктовала вседозволенность и могущество, коим обладал Белиал. Да, мог многое, но этого ли он хотел на самом деле? Стараясь оценить собственные желания, все же, приходил к логичному ответу что нет. Ему хотелось узнавать ее постепенно, смакуя словно нектар спелого фрукта, тая под действием ее больших глаз. Что ж, как оказалось, местами, даже все человеческое не чуждо демонам и порой, тонуть в соблазнах и грехах вместе с ними становится весьма и весьма занятно. Что ж, именно этого и желал Белиал, уже и сам чуть приближаясь навстречу брюнетке, когда та указывала взглядом в сторону танцпола и какого то неуклюжего мужчины. - А может он знает, что нужно ей? - Иронично подняв брови и улыбнувшись, демон слегка облокотился на барную стойку, решив закончить свою мысль. - У него есть деньги на эту ночь, она готова продаться, как товар, и какая разница кто как двигается, когда уже все предрешено совершенно в другом ключе? Все имеет цену. Не всегда материальную, но все же цену, будь то интерес, удовольствия, наслаждения или возможность развеяться - не важно. Все мы покупаемся или продаемся.

Занятно, как и сам Белиал сейчас продавался с потрохами чарам этой девушки, которые неумолимо диктовали его взгляду следовать за тем, что она блистательно демонстрировала. Грудь, мимика, легкая улыбка уголками губ. Все в ней завлекало по своему и вызывало соответственный интерес, что ж, ее речь так же не была исключением и вот здесь... здесь уже ее собеседник ощутил легкую оплеуху, с удрученным видом опустив глаза в пол, но тихо засмеявшись, ведь это именно он во всю трезвонил про их знакомство, но сам так и не представился. - Прости, иногда я тактичен, но так же, иногда, это чувство дает и сбой. Очень приятно, Фейт, я... пусть будет Марк. - Скажи он правду и если эта девочка хоть грамм знает о мифологии, то сочла бы его ненормальным шизиком, что лепят имена демонов к своим псевдонимам, считая это "крутым". Ну а с другой стороны, он и не соврал, оставаясь с ней в рамках собственно поставленных правил - не врать, ведь точно дал понять, что это имя ложное. И вот, звонким стуком бокалов их знакомство состоялось, приоткрывая сперва, для начала, еще одну пикантную деталь нашей красотки, а следом и рот ее собеседника, чье выражение лица заиграло явно интригующим оттенком, словно он жаждал больше подробностей всего, что связано с ее вкусами в постели. - Гос-по-жа? - Сладко и плавно произнеся это слово, парень хищно облизал пересохшие губы, на которых еще оставался привкус алкоголя. - А вот тут стало совсем уж любопытно. - И правда, было ли это действие его крови, или это еще говорит сама Фейт, желая произвести еще больше впечатления? Хотя, впечатление было действительно резонансным, тут нечего отнекиваться и проявлять спокойствие, ведь Белиал уже полностью повернулся к ней готовый выслушать любой рассказ о ее вкусах, но ко всему этому, именно и вкусы этой девушки интересовали его весьма и весьма сильно. - "Госпожа" как фетиш в постели или из тех леди, что "я бы села, да на вас лица нет"? - Тихо рассмеявшись Белиал чуть наклонил голову продолжая вглядываться в глаза Фейт, но сделав весьма контрастный переход от плоской шутки к весьма значимым темам. - Такие как ты вызывают уважение. Я про тот тип девушек, что не стесняются выказывать свои предпочтения. Открыто. Смело. В глаза. Это редкость, которая обычно кроется за кипой мишуры из стеснения и лживой маски "обояшки". А вы мне нравитесь, Фейт, все и больше. - Этот лукавый лис сейчас улыбался своей новой знакомой говоря откровенно с ней лишь потому что знал, что правду о нем она не знает и даже не предполагает кто он на самом деле, а значит, он мог говорить все, что захочет.

Но пока, говорила Фейт, и то как это она делала заставляло Белиала подаваться ближе к ней, на встречу ее груди и шепчущим губам, заглядывая в глубокий вырез ее платья прямо у нее на глазах, так, что бы она и сама это отчетливо видела. - Ммм... - Едва не поперхнувшись своим напитком, Белиал вновь отставил его в сторону. - Это демоническая кровь. Моя. Накапал пока ты отвлеклась. Ее действие весьма интересно - вызывает легкую эйфорию, безмятежность и возбуждение. Совершенно безвредно, не вызывает привыкание и не имеет побочных эффектов, ну, разве что, если ты не боишься оказаться дома одна и тогда... дрочить, в этом грустном случае, придется уже тебе. Хотя, всегда могу предложить "руку помощи". - Рассмеявшись уже в голос, демон продолжал не стесняясь говорить ей правду, ведь именно в нее она то и не поверит. Любая ложь сейчас была бы куда правдоподобней чем эта реальность. - Но... - Но приятные ощущения сжатой ладони Фейт на своей ноге заставляли действовать ответно. Теперь уже руки парня мягко легли на ее колени, слегка разведя те в стороны, когда демон приблизился губами к ее щеке, шепча на ухо то, что касалось только их. - ... вопрос лишь в том, в какие губы предпочитает наша Госпожа, что бы ее целовали? - И следом, вместо горячего поцелуя, легко пройдя кончиком языка по губам девушки, собирая сладковатый привкус и аромат ее дыхания, Белиал начал тем уже свою излюбленную игру в изнеможение, ведь он и сам сейчас уже пылал от возбуждения к этой девушке, но тем слаще запретный плод, чем дольше ты ждал его созревания, и в следствии чего, как крохотная запятая в их диалоге, он мягко, лишь на мгновение, прикоснулся губами к ее губам, продолжая внимательно наблюдать за каждой реакцией на лице Фейт.

Отредактировано midnight (Пт, 19 Янв 2024 01:22:49)

+4

4

abrielle & argenta
[абриелль и арджента - 18 & 16]

https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/19/402090.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/19/590747.png https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/86/19/353460.gif
[damiano david & jenna ortega]

[indent] » 6 district tributes

брат и сестра, брошенные на растерзание за грехи, в которых не повинны. вам не довелось узнать, что всему виной мамин начальник, со связями куда обширней ваших. если бы она только знала, что ее единственных детишек бросят на съедение волкам, лишь спросила в какой позе той стоять, пока мудила будет ее потрахивать своим вялым хуем. а кому сейчас легко собственно. вашего отца кажется вздернули за компанию с каким-то дебилом, уличенным в "потенциальном" мятеже. обри тогда было пять, а ари три. она и не помнит как выглядел папа, но так даже лучше, по крайней мере ее брат так считает. все равно папаша был никудышным чмошей, способным только бухать да скандалить. он поклялся, что никогда таким не станет. так вот парнишка, лучше бы ты пил, кутил и жену свою бил, потому что теперь ты в полной жопе и все что у тебя есть, это я [сомнительный козырь, ибо доверие нужно заслужить, причем обоюдно]. а вот арджента тебя еще пожалуй удивит, ты привык видеть нежный цветочек, но ты кажется забыл, что у роз тоже есть шипы

котики мои наркотики, мне нужны сладкие трибуты и мне тащем-то плевать, какие вы там кинки хотите отыгрывать, хоть инцест, хоть вообще ваши персы будут не родными друг другу. меняйте внешки, истории, пол и потолок. главное приходите, люблю я отпуска в капитолии, что тут сказать. а без вас меня туда не отправят.

пример поста

по личкам раскидаю, люблю пространство для воображения

Отредактировано слоечка (Пт, 19 Янв 2024 01:46:15)

+4

Вы здесь » angels in panem [test] » капитолий » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно